Valeurs nutritives: Beef, rib eye roast, bone-in, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.606
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.622
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.658
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye roast, bone-in, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
109 kcal
45%
Lipides
15 g
131 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
240 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
240
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1003
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.606
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.358
ggramm
15:0
0.077
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.142
ggramm
17:0
0.179
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.815
ggramm
20:0
0.005
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.622
ggramm
14:1
0.084
ggramm
15:1
0.054
ggramm
16:1 indifférencié
0.443
ggramm
16:1 c
0.438
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.133
ggramm
18:1 indifférencié
5.881
ggramm
18:1 c
5.229
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.651
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.658
ggramm
18:2 indifférencié
0.537
ggramm
18:2 CLAs
0.048
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.480
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.010
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.022
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.022
ggramm
20:3 indifférencié
0.021
ggramm
20:3 n-6
0.021
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.061
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.666
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.657
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.18
ggramm
Alanine
1.695
ggramm
Arginine
1.896
ggramm
Acide Aspartique
2.731
ggramm
Cystine
0.283
ggramm
Acide Glutamique
4.632
ggramm
Glycine
1.221
ggramm
Histidine
1.039
ggramm
Hydroxyproline
0.137
ggramm
Isoleucine
1.328
ggramm
Leucine
2.434
ggramm
Lysine
2.710
ggramm
Phénylalanine
1.131
ggramm
Proline
1.185
ggramm
Sérine
1.148
ggramm
Thréonine
1.335
ggramm
Tryptophane
0.321
ggramm
Tyrosine
1.058
ggramm
Valine
1.405
ggramm
Méthionine
0.754
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.110
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.328
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.478
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.680
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.517
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.23
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
55.7
mgmilligramme
Bétaïne
16.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.37
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
174
mgmilligramme
Potassium
296
mgmilligramme
Zinc
6.11
mgmilligramme
Sélénium
28.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.086
mgmilligramme
Manganèse
0.086
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.57
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.