Valeurs nutritives: Beef, chuck eye roast, boneless, America's Beef Roast, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.462
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.509
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.590
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye roast, boneless, America's Beef Roast, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
98 kcal
41%
Lipides
16 g
143 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
241 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
241
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1007
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.462
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.424
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.477
ggramm
17:0
0.188
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.352
ggramm
20:0
0.009
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.509
ggramm
14:1
0.086
ggramm
16:1 indifférencié
0.448
ggramm
16:1 c
0.448
ggramm
17:1
0.122
ggramm
18:1 indifférencié
6.817
ggramm
18:1 c
5.935
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.336
ggramm
20:1
0.037
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.882
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.590
ggramm
18:2 indifférencié
0.500
ggramm
18:2 CLAs
0.007
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.493
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.030
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.882
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.882
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.47
ggramm
Alanine
1.396
ggramm
Arginine
1.611
ggramm
Acide Aspartique
2.195
ggramm
Cystine
0.257
ggramm
Acide Glutamique
3.871
ggramm
Glycine
1.116
ggramm
Histidine
0.793
ggramm
Hydroxyproline
0.167
ggramm
Isoleucine
1.041
ggramm
Leucine
1.969
ggramm
Lysine
2.140
ggramm
Phénylalanine
0.931
ggramm
Proline
1.006
ggramm
Sérine
0.940
ggramm
Thréonine
1.077
ggramm
Tryptophane
0.276
ggramm
Tyrosine
0.844
ggramm
Valine
1.106
ggramm
Méthionine
0.695
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
22
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.076
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.182
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.303
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.693
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.374
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.22
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
80.0
mgmilligramme
Bétaïne
29.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.28
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
189
mgmilligramme
Potassium
307
mgmilligramme
Zinc
8.74
mgmilligramme
Sélénium
25.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.074
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.63
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.