Valeurs nutritives: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.979
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.206
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.726
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
17 g
70 kcal
30%
Lipides
18 g
165 kcal
70%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
235 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
235
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
983
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.979
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.555
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.266
ggramm
17:0
0.245
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.893
ggramm
20:0
0.012
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.206
ggramm
14:1
0.110
ggramm
16:1 indifférencié
0.561
ggramm
16:1 c
0.561
ggramm
17:1
0.160
ggramm
18:1 indifférencié
8.331
ggramm
18:1 c
7.123
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.464
ggramm
20:1
0.044
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.207
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.726
ggramm
18:2 indifférencié
0.641
ggramm
18:2 CLAs
0.081
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.560
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.035
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.035
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.041
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.207
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.207
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.48
ggramm
Alanine
0.997
ggramm
Arginine
1.151
ggramm
Acide Aspartique
1.568
ggramm
Cystine
0.183
ggramm
Acide Glutamique
2.765
ggramm
Glycine
0.797
ggramm
Histidine
0.566
ggramm
Hydroxyproline
0.119
ggramm
Isoleucine
0.743
ggramm
Leucine
1.406
ggramm
Lysine
1.528
ggramm
Phénylalanine
0.665
ggramm
Proline
0.718
ggramm
Sérine
0.671
ggramm
Thréonine
0.769
ggramm
Tryptophane
0.197
ggramm
Tyrosine
0.603
ggramm
Valine
0.790
ggramm
Méthionine
0.496
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
15
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.078
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.168
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.293
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.649
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.296
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
62.8
mgmilligramme
Bétaïne
20.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.24
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme
Phosphore
165
mgmilligramme
Potassium
277
mgmilligramme
Zinc
7.07
mgmilligramme
Sélénium
18.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.070
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
75
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.84
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.84
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.