Valeurs nutritives: Beef, chuck eye Country-Style ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.387
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.274
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.614
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye Country-Style ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
75 kcal
36%
Lipides
15 g
135 kcal
64%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
210 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
210
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
880
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.387
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.435
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.411
ggramm
17:0
0.183
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.339
ggramm
20:0
0.009
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.274
ggramm
14:1
0.083
ggramm
16:1 indifférencié
0.446
ggramm
16:1 c
0.446
ggramm
17:1
0.118
ggramm
18:1 indifférencié
6.590
ggramm
18:1 c
5.684
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.313
ggramm
20:1
0.037
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.906
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.614
ggramm
18:2 indifférencié
0.538
ggramm
18:2 CLAs
0.066
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.471
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.031
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.031
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.906
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.906
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.87
ggramm
Alanine
1.077
ggramm
Arginine
1.243
ggramm
Acide Aspartique
1.693
ggramm
Cystine
0.198
ggramm
Acide Glutamique
2.985
ggramm
Glycine
0.861
ggramm
Histidine
0.612
ggramm
Hydroxyproline
0.129
ggramm
Isoleucine
0.803
ggramm
Leucine
1.518
ggramm
Lysine
1.650
ggramm
Phénylalanine
0.718
ggramm
Proline
0.776
ggramm
Sérine
0.725
ggramm
Thréonine
0.830
ggramm
Tryptophane
0.213
ggramm
Tyrosine
0.651
ggramm
Valine
0.853
ggramm
Méthionine
0.536
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.166
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.821
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.620
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.337
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.94
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
66.5
mgmilligramme
Bétaïne
29.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
2.16
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
177
mgmilligramme
Potassium
302
mgmilligramme
Zinc
7.02
mgmilligramme
Sélénium
19.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.78
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.86
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.