Valeurs nutritives: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.660
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.457
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.810
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.98
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
100 kcal
36%
Lipides
20 g
177 kcal
64%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
277 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
277
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1157
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.660
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.600
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.667
ggramm
17:0
0.258
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.110
ggramm
20:0
0.016
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.457
ggramm
14:1
0.114
ggramm
16:1 indifférencié
0.581
ggramm
16:1 c
0.581
ggramm
17:1
0.156
ggramm
18:1 indifférencié
8.558
ggramm
18:1 c
7.272
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.519
ggramm
20:1
0.047
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.287
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.810
ggramm
18:2 indifférencié
0.719
ggramm
18:2 CLAs
0.100
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.619
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.041
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.041
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.039
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.287
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.287
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.98
ggramm
Alanine
1.425
ggramm
Arginine
1.645
ggramm
Acide Aspartique
2.240
ggramm
Cystine
0.262
ggramm
Acide Glutamique
3.951
ggramm
Glycine
1.140
ggramm
Histidine
0.809
ggramm
Hydroxyproline
0.171
ggramm
Isoleucine
1.062
ggramm
Leucine
2.009
ggramm
Lysine
2.184
ggramm
Phénylalanine
0.951
ggramm
Proline
1.027
ggramm
Sérine
0.959
ggramm
Thréonine
1.099
ggramm
Tryptophane
0.281
ggramm
Tyrosine
0.861
ggramm
Valine
1.129
ggramm
Méthionine
0.709
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
25
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.191
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.663
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.752
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.373
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.03
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
79.0
mgmilligramme
Bétaïne
22.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.45
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme
Phosphore
193
mgmilligramme
Potassium
325
mgmilligramme
Zinc
8.68
mgmilligramme
Sélénium
27.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.22
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.