Valeurs nutritives: Beef, rib eye roast, bone-in, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.736
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.281
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.562
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.03
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye roast, bone-in, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
108 kcal
49%
Lipides
12 g
111 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
219 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
219
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
915
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.736
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.325
ggramm
15:0
0.049
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.647
ggramm
17:0
0.122
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.563
ggramm
20:0
0.007
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.281
ggramm
14:1
0.077
ggramm
15:1
0.052
ggramm
16:1 indifférencié
0.388
ggramm
16:1 c
0.369
ggramm
16:1 t
0.020
ggramm
17:1
0.086
ggramm
18:1 indifférencié
4.657
ggramm
18:1 c
4.085
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.572
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.562
ggramm
18:2 indifférencié
0.461
ggramm
18:2 CLAs
0.044
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.411
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.005
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
20:3 n-6
0.015
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.053
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.597
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.592
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.005
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.03
ggramm
Alanine
1.911
ggramm
Arginine
2.169
ggramm
Acide Aspartique
3.118
ggramm
Cystine
0.325
ggramm
Acide Glutamique
5.233
ggramm
Glycine
1.383
ggramm
Histidine
1.220
ggramm
Hydroxyproline
0.136
ggramm
Isoleucine
1.491
ggramm
Leucine
2.779
ggramm
Lysine
3.118
ggramm
Phénylalanine
1.274
ggramm
Proline
1.369
ggramm
Sérine
1.315
ggramm
Thréonine
1.505
ggramm
Tryptophane
0.352
ggramm
Tyrosine
1.207
ggramm
Valine
1.573
ggramm
Méthionine
0.854
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.330
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.685
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.690
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.584
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.31
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
55.4
mgmilligramme
Bétaïne
16.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.35
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme
Phosphore
170
mgmilligramme
Potassium
295
mgmilligramme
Zinc
6.20
mgmilligramme
Sélénium
26.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.083
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.30
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.11
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.