Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak, boneless, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.534
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.015
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.539
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.98
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak, boneless, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
116 kcal
60%
Lipides
8 g
76 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
192 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
192
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
804
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.534
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.229
ggramm
15:0
0.048
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.969
ggramm
17:0
0.109
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.156
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.015
ggramm
14:1
0.050
ggramm
15:1
0.055
ggramm
16:1 indifférencié
0.273
ggramm
16:1 c
0.271
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.079
ggramm
18:1 indifférencié
3.546
ggramm
18:1 c
3.123
ggramm
20:1
0.012
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.424
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.539
ggramm
18:2 indifférencié
0.419
ggramm
18:2 CLAs
0.028
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.383
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.008
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
ggramm
20:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:3 n-6
0.020
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.064
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.434
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.426
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.98
ggramm
Alanine
2.049
ggramm
Arginine
2.325
ggramm
Acide Aspartique
3.343
ggramm
Cystine
0.349
ggramm
Acide Glutamique
5.610
ggramm
Glycine
1.482
ggramm
Histidine
1.308
ggramm
Hydroxyproline
0.146
ggramm
Isoleucine
1.599
ggramm
Leucine
2.979
ggramm
Lysine
3.343
ggramm
Phénylalanine
1.366
ggramm
Proline
1.468
ggramm
Sérine
1.410
ggramm
Thréonine
1.613
ggramm
Tryptophane
0.378
ggramm
Tyrosine
1.293
ggramm
Valine
1.686
ggramm
Méthionine
0.916
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.305
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.180
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.600
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.623
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.25
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
56.3
mgmilligramme
Bétaïne
13.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.34
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
181
mgmilligramme
Potassium
318
mgmilligramme
Zinc
7.05
mgmilligramme
Sélénium
39.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.096
mgmilligramme
Manganèse
0.096
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.56
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.05
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.