Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak, bone-in, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.639
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.327
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.573
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak, bone-in, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
112 kcal
53%
Lipides
11 g
98 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
210 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
210
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
879
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.639
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.328
ggramm
15:0
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.567
ggramm
17:0
0.122
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.541
ggramm
20:0
0.007
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.327
ggramm
14:1
0.081
ggramm
15:1
0.060
ggramm
16:1 indifférencié
0.372
ggramm
16:1 c
0.369
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.090
ggramm
18:1 indifférencié
4.703
ggramm
18:1 c
4.126
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.577
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.573
ggramm
18:2 indifférencié
0.469
ggramm
18:2 CLAs
0.045
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.416
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
ggramm
20:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:3 n-6
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.587
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.580
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.96
ggramm
Alanine
1.977
ggramm
Arginine
2.244
ggramm
Acide Aspartique
3.225
ggramm
Cystine
0.337
ggramm
Acide Glutamique
5.413
ggramm
Glycine
1.430
ggramm
Histidine
1.262
ggramm
Hydroxyproline
0.141
ggramm
Isoleucine
1.543
ggramm
Leucine
2.875
ggramm
Lysine
3.225
ggramm
Phénylalanine
1.318
ggramm
Proline
1.416
ggramm
Sérine
1.360
ggramm
Thréonine
1.557
ggramm
Tryptophane
0.365
ggramm
Tyrosine
1.248
ggramm
Valine
1.627
ggramm
Méthionine
0.883
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.110
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.330
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.695
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.610
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.573
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.23
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
56.6
mgmilligramme
Bétaïne
15.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.63
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
185
mgmilligramme
Potassium
284
mgmilligramme
Zinc
6.01
mgmilligramme
Sélénium
28.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.078
mgmilligramme
Manganèse
0.078
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.51
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.15
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.