Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.561
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.475
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
83 kcal
48%
Lipides
10 g
91 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
174 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
174
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
730
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.014
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.273
ggramm
15:0
0.043
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.200
ggramm
17:0
0.110
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.365
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.561
ggramm
14:1
0.068
ggramm
15:1
0.035
ggramm
16:1 indifférencié
0.334
ggramm
16:1 c
0.317
ggramm
16:1 t
0.017
ggramm
17:1
0.079
ggramm
18:1 indifférencié
4.028
ggramm
18:1 c
3.520
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.508
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.475
ggramm
18:2 indifférencié
0.387
ggramm
18:2 CLAs
0.040
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.329
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.018
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.045
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.543
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.525
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.018
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.87
ggramm
Alanine
1.314
ggramm
Arginine
1.460
ggramm
Acide Aspartique
2.087
ggramm
Cystine
0.219
ggramm
Acide Glutamique
3.485
ggramm
Glycine
1.033
ggramm
Histidine
0.817
ggramm
Hydroxyproline
0.143
ggramm
Isoleucine
0.990
ggramm
Leucine
1.849
ggramm
Lysine
2.064
ggramm
Phénylalanine
0.852
ggramm
Proline
0.963
ggramm
Sérine
0.884
ggramm
Thréonine
1.002
ggramm
Tryptophane
0.234
ggramm
Tyrosine
0.800
ggramm
Valine
1.058
ggramm
Méthionine
0.577
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.058
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.310
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.490
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.567
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.420
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.08
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
43.0
mgmilligramme
Bétaïne
11.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.73
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
149
mgmilligramme
Potassium
283
mgmilligramme
Zinc
6.20
mgmilligramme
Sélénium
21.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.081
mgmilligramme
Manganèse
0.081
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.31
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.