Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.733
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.732
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.176
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
106 kcal
35%
Lipides
22 g
195 kcal
65%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
300 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
300
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1257
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.733
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.461
ggramm
15:0
0.079
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.056
ggramm
17:0
0.253
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.835
ggramm
20:0
0.007
ggramm
24:0
0.022
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.732
ggramm
14:1
0.092
ggramm
15:1
0.096
ggramm
16:1 indifférencié
0.519
ggramm
16:1 c
0.500
ggramm
16:1 t
0.019
ggramm
17:1
0.170
ggramm
18:1 indifférencié
7.834
ggramm
18:1 c
6.876
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.959
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.176
ggramm
18:2 indifférencié
0.940
ggramm
18:2 CLAs
0.061
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.857
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.022
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.023
ggramm
20:3 indifférencié
0.039
ggramm
20:3 n-6
0.039
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.146
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.024
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.978
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.022
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.46
ggramm
Alanine
1.636
ggramm
Arginine
1.786
ggramm
Acide Aspartique
2.556
ggramm
Cystine
0.266
ggramm
Acide Glutamique
4.304
ggramm
Glycine
1.305
ggramm
Histidine
0.974
ggramm
Hydroxyproline
0.181
ggramm
Isoleucine
1.229
ggramm
Leucine
2.260
ggramm
Lysine
2.502
ggramm
Phénylalanine
1.056
ggramm
Proline
1.179
ggramm
Sérine
1.081
ggramm
Thréonine
1.240
ggramm
Tryptophane
0.297
ggramm
Tyrosine
0.979
ggramm
Valine
1.322
ggramm
Méthionine
0.713
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.126
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.827
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.836
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.360
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.437
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
7.97
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
78.1
mgmilligramme
Bétaïne
15.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
4.95
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme
Phosphore
182
mgmilligramme
Potassium
282
mgmilligramme
Zinc
6.97
mgmilligramme
Sélénium
35.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.205
mgmilligramme
Manganèse
0.204
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
104
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.82
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.26
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.