Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.705
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.137
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.813
ggramm
Glucides
0.36
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.43
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
18 g
74 kcal
33%
Lipides
16 g
147 kcal
66%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
222 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
222
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
929
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.36
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.705
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.416
ggramm
15:0
0.064
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.430
ggramm
17:0
0.197
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.557
ggramm
20:0
0.013
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.137
ggramm
14:1
0.082
ggramm
15:1
0.061
ggramm
16:1 indifférencié
0.419
ggramm
16:1 c
0.407
ggramm
16:1 t
0.012
ggramm
17:1
0.123
ggramm
18:1 indifférencié
6.422
ggramm
18:1 c
5.535
ggramm
20:1
0.031
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.887
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.813
ggramm
18:2 indifférencié
0.670
ggramm
18:2 CLAs
0.064
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.581
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.025
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.026
ggramm
20:3 indifférencié
0.024
ggramm
20:3 n-6
0.024
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.073
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.924
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.899
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.025
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.43
ggramm
Alanine
1.160
ggramm
Arginine
1.289
ggramm
Acide Aspartique
1.843
ggramm
Cystine
0.193
ggramm
Acide Glutamique
3.077
ggramm
Glycine
0.912
ggramm
Histidine
0.721
ggramm
Hydroxyproline
0.126
ggramm
Isoleucine
0.874
ggramm
Leucine
1.633
ggramm
Lysine
1.822
ggramm
Phénylalanine
0.752
ggramm
Proline
0.850
ggramm
Sérine
0.781
ggramm
Thréonine
0.885
ggramm
Tryptophane
0.207
ggramm
Tyrosine
0.706
ggramm
Valine
0.934
ggramm
Méthionine
0.509
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
15
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.105
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.548
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.166
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.091
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.400
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.92
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
57.0
mgmilligramme
Bétaïne
12.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
3.63
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
147
mgmilligramme
Potassium
251
mgmilligramme
Zinc
5.13
mgmilligramme
Sélénium
23.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.167
mgmilligramme
Manganèse
0.167
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.96
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.