Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak, boneless, lip off, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.244
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.087
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.949
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.89
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
285
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1194
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.244
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.015
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.016
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.614
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.876
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.280
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.087
ggramm
16:1 indifférencié
0.673
ggramm
18:1 indifférencié
9.028
ggramm
20:1
0.043
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.949
ggramm
18:2 indifférencié
0.828
ggramm
18:3 indifférencié
0.035
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.048
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.89
ggramm
Alanine
1.476
ggramm
Arginine
1.613
ggramm
Acide Aspartique
2.307
ggramm
Cystine
0.241
ggramm
Acide Glutamique
3.886
ggramm
Glycine
1.178
ggramm
Histidine
0.879
ggramm
Hydroxyproline
0.163
ggramm
Isoleucine
1.110
ggramm
Leucine
2.040
ggramm
Lysine
2.259
ggramm
Phénylalanine
0.953
ggramm
Proline
1.065
ggramm
Sérine
0.976
ggramm
Thréonine
1.120
ggramm
Tryptophane
0.268
ggramm
Tyrosine
0.883
ggramm
Valine
1.193
ggramm
Méthionine
0.644
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
24
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.863
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.37
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.95
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.