Valeurs nutritives: Beef, loin, top sirloin cap steak, boneless, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.568
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.083
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.180
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.44
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, top sirloin cap steak, boneless, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
86 kcal
67%
Lipides
5 g
42 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
128 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
128
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
535
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.568
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.113
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.946
ggramm
17:0
0.061
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.444
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.083
ggramm
14:1
0.017
ggramm
16:1 indifférencié
0.123
ggramm
17:1
0.028
ggramm
18:1 indifférencié
1.907
ggramm
18:1 c
1.660
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.248
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.180
ggramm
18:2 indifférencié
0.152
ggramm
18:2 CLAs
0.013
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.139
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.023
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.248
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.248
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.44
ggramm
Alanine
1.516
ggramm
Arginine
1.721
ggramm
Acide Aspartique
2.474
ggramm
Cystine
0.258
ggramm
Acide Glutamique
4.151
ggramm
Glycine
1.097
ggramm
Histidine
0.968
ggramm
Hydroxyproline
0.108
ggramm
Isoleucine
1.183
ggramm
Leucine
2.205
ggramm
Lysine
2.474
ggramm
Phénylalanine
1.011
ggramm
Proline
1.086
ggramm
Sérine
1.043
ggramm
Thréonine
1.194
ggramm
Tryptophane
0.280
ggramm
Tyrosine
0.957
ggramm
Valine
1.248
ggramm
Méthionine
0.678
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.068
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.205
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.356
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.539
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.64
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.98
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
213
mgmilligramme
Potassium
355
mgmilligramme
Zinc
5.57
mgmilligramme
Sélénium
28.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.56
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.