Valeurs nutritives: Beef, top loin petite roast, boneless, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.498
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.421
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.375
ggramm
Glucides
0.88
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.24
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, top loin petite roast, boneless, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
1 g
4 kcal
2%
Protéines
28 g
113 kcal
55%
Lipides
10 g
90 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
206 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
206
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
862
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.88
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.498
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.205
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.962
ggramm
17:0
0.104
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.207
ggramm
20:0
0.005
ggramm
24:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.421
ggramm
14:1
0.036
ggramm
16:1 indifférencié
0.288
ggramm
17:1
0.068
ggramm
18:1 indifférencié
4.011
ggramm
18:1 c
3.509
ggramm
20:1
0.017
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.502
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.375
ggramm
18:2 indifférencié
0.291
ggramm
18:2 CLAs
0.028
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.263
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.066
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.502
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.502
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.24
ggramm
Alanine
1.760
ggramm
Arginine
1.970
ggramm
Acide Aspartique
2.838
ggramm
Cystine
0.294
ggramm
Acide Glutamique
4.812
ggramm
Glycine
1.269
ggramm
Histidine
1.079
ggramm
Hydroxyproline
0.143
ggramm
Isoleucine
1.380
ggramm
Leucine
2.528
ggramm
Lysine
2.815
ggramm
Phénylalanine
1.175
ggramm
Proline
1.231
ggramm
Sérine
1.193
ggramm
Thréonine
1.387
ggramm
Tryptophane
0.334
ggramm
Tyrosine
1.099
ggramm
Valine
1.460
ggramm
Méthionine
0.783
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.075
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.145
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.330
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.588
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.72
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.02
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
231
mgmilligramme
Potassium
371
mgmilligramme
Zinc
5.60
mgmilligramme
Sélénium
34.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.094
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.74
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.18
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.