Valeurs nutritives: Beef, ribeye petite roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.587
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.133
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.255
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, ribeye petite roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
113 kcal
63%
Lipides
7 g
66 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
178 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
178
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
746
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.587
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.166
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.474
ggramm
17:0
0.090
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.849
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.133
ggramm
14:1
0.029
ggramm
16:1 indifférencié
0.177
ggramm
17:1
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
2.876
ggramm
18:1 c
2.538
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.338
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.255
ggramm
18:2 indifférencié
0.204
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.186
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.041
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.338
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.338
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.15
ggramm
Alanine
1.837
ggramm
Arginine
2.064
ggramm
Acide Aspartique
2.972
ggramm
Cystine
0.309
ggramm
Acide Glutamique
5.018
ggramm
Glycine
1.326
ggramm
Histidine
1.142
ggramm
Hydroxyproline
0.142
ggramm
Isoleucine
1.435
ggramm
Leucine
2.648
ggramm
Lysine
2.959
ggramm
Phénylalanine
1.226
ggramm
Proline
1.292
ggramm
Sérine
1.249
ggramm
Thréonine
1.446
ggramm
Tryptophane
0.345
ggramm
Tyrosine
1.149
ggramm
Valine
1.517
ggramm
Méthionine
0.817
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.057
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.224
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.691
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.539
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.01
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
2.68
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme
Phosphore
254
mgmilligramme
Potassium
398
mgmilligramme
Zinc
7.00
mgmilligramme
Sélénium
35.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.096
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.