Valeurs nutritives: Beef, ribeye petite roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.053
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.581
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.297
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, ribeye petite roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
112 kcal
60%
Lipides
8 g
76 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
188 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
188
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
785
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.053
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.185
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.701
ggramm
17:0
0.097
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.059
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.581
ggramm
14:1
0.034
ggramm
16:1 indifférencié
0.211
ggramm
17:1
0.046
ggramm
18:1 indifférencié
3.276
ggramm
18:1 c
2.901
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.375
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.297
ggramm
18:2 indifférencié
0.237
ggramm
18:2 CLAs
0.021
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.216
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.048
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.375
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.375
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.00
ggramm
Alanine
1.746
ggramm
Arginine
1.953
ggramm
Acide Aspartique
2.814
ggramm
Cystine
0.291
ggramm
Acide Glutamique
4.772
ggramm
Glycine
1.258
ggramm
Histidine
1.070
ggramm
Hydroxyproline
0.141
ggramm
Isoleucine
1.368
ggramm
Leucine
2.507
ggramm
Lysine
2.792
ggramm
Phénylalanine
1.165
ggramm
Proline
1.221
ggramm
Sérine
1.183
ggramm
Thréonine
1.375
ggramm
Tryptophane
0.331
ggramm
Tyrosine
1.090
ggramm
Valine
1.448
ggramm
Méthionine
0.777
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.065
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.187
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.655
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.561
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.72
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.65
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
234
mgmilligramme
Potassium
363
mgmilligramme
Zinc
6.81
mgmilligramme
Sélénium
33.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.097
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.