Valeurs nutritives: Beef, loin, top sirloin cap steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.930
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.626
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.366
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, top sirloin cap steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
80 kcal
45%
Lipides
11 g
98 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
179 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
179
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
747
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.930
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.270
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.309
ggramm
17:0
0.135
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.209
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.626
ggramm
14:1
0.089
ggramm
16:1 indifférencié
0.373
ggramm
17:1
0.090
ggramm
18:1 indifférencié
5.053
ggramm
18:1 c
4.381
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.673
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.366
ggramm
18:2 indifférencié
0.319
ggramm
18:2 CLAs
0.047
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.272
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.673
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.673
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.10
ggramm
Alanine
1.265
ggramm
Arginine
1.406
ggramm
Acide Aspartique
2.010
ggramm
Cystine
0.211
ggramm
Acide Glutamique
3.357
ggramm
Glycine
0.995
ggramm
Histidine
0.786
ggramm
Hydroxyproline
0.137
ggramm
Isoleucine
0.954
ggramm
Leucine
1.781
ggramm
Lysine
1.988
ggramm
Phénylalanine
0.820
ggramm
Proline
0.927
ggramm
Sérine
0.852
ggramm
Thréonine
0.965
ggramm
Tryptophane
0.225
ggramm
Tyrosine
0.770
ggramm
Valine
1.019
ggramm
Méthionine
0.555
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.145
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.267
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.630
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.371
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.60
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.74
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme
Phosphore
207
mgmilligramme
Potassium
339
mgmilligramme
Zinc
7.82
mgmilligramme
Sélénium
28.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.121
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
68
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.90
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.