Valeurs nutritives: Beef, top loin petite roast/filet, boneless, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.803
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.882
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.259
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, top loin petite roast/filet, boneless, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
86 kcal
51%
Lipides
9 g
84 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
170 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
170
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
712
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.803
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.177
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.534
ggramm
17:0
0.085
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.996
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.882
ggramm
14:1
0.069
ggramm
16:1 indifférencié
0.211
ggramm
17:1
0.081
ggramm
18:1 indifférencié
3.506
ggramm
18:1 c
3.046
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.461
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.259
ggramm
18:2 indifférencié
0.216
ggramm
18:2 CLAs
0.035
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.181
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.024
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.461
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.461
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.60
ggramm
Alanine
1.359
ggramm
Arginine
1.511
ggramm
Acide Aspartique
2.160
ggramm
Cystine
0.227
ggramm
Acide Glutamique
3.607
ggramm
Glycine
1.069
ggramm
Histidine
0.845
ggramm
Hydroxyproline
0.148
ggramm
Isoleucine
1.025
ggramm
Leucine
1.914
ggramm
Lysine
2.136
ggramm
Phénylalanine
0.882
ggramm
Proline
0.997
ggramm
Sérine
0.915
ggramm
Thréonine
1.037
ggramm
Tryptophane
0.242
ggramm
Tyrosine
0.828
ggramm
Valine
1.095
ggramm
Méthionine
0.597
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.156
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.287
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.901
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.399
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.79
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.98
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme
Phosphore
225
mgmilligramme
Potassium
369
mgmilligramme
Zinc
8.50
mgmilligramme
Sélénium
23.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.132
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.