Valeurs nutritives: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip off, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.910
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.250
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.420
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.79
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
46
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip off, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
91 kcal
60%
Lipides
7 g
60 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
151 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
151
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
633
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.910
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.192
ggramm
15:0
0.035
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.641
ggramm
17:0
0.082
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.939
ggramm
20:0
0.005
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.250
ggramm
14:1
0.039
ggramm
16:1 indifférencié
0.241
ggramm
16:1 c
0.218
ggramm
16:1 t
0.022
ggramm
17:1
0.058
ggramm
18:1 indifférencié
2.898
ggramm
18:1 c
2.553
ggramm
20:1
0.015
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.345
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.420
ggramm
18:2 indifférencié
0.345
ggramm
18:2 CLAs
0.034
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.267
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.044
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.412
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.367
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.047
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.79
ggramm
Alanine
1.434
ggramm
Arginine
1.594
ggramm
Acide Aspartique
2.279
ggramm
Cystine
0.239
ggramm
Acide Glutamique
3.805
ggramm
Glycine
1.128
ggramm
Histidine
0.891
ggramm
Hydroxyproline
0.156
ggramm
Isoleucine
1.081
ggramm
Leucine
2.019
ggramm
Lysine
2.253
ggramm
Phénylalanine
0.930
ggramm
Proline
1.051
ggramm
Sérine
0.966
ggramm
Thréonine
1.094
ggramm
Tryptophane
0.255
ggramm
Tyrosine
0.874
ggramm
Valine
1.155
ggramm
Méthionine
0.630
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.059
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.213
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.267
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.391
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.552
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.85
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
61.0
mgmilligramme
Bétaïne
9.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
1.73
mgmilligramme
SodiumNa
46
mgmilligramme
Phosphore
204
mgmilligramme
Potassium
279
mgmilligramme
Zinc
3.52
mgmilligramme
Sélénium
21.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.044
mgmilligramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.15
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.