Valeurs nutritives: Beef, round, eye of round steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.744
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.059
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.346
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.79
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, eye of round steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
119 kcal
73%
Lipides
5 g
43 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
163 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
163
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
680
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.744
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.113
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.011
ggramm
17:0
0.047
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.540
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.059
ggramm
14:1
0.035
ggramm
16:1 indifférencié
0.163
ggramm
16:1 c
0.149
ggramm
16:1 t
0.014
ggramm
17:1
0.038
ggramm
18:1 indifférencié
1.811
ggramm
18:1 c
1.624
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.187
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.346
ggramm
18:2 indifférencié
0.251
ggramm
18:2 CLAs
0.021
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.205
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.024
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-6
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.225
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.201
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.024
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.79
ggramm
Alanine
1.841
ggramm
Arginine
2.011
ggramm
Acide Aspartique
2.877
ggramm
Cystine
0.300
ggramm
Acide Glutamique
4.846
ggramm
Glycine
1.469
ggramm
Histidine
1.096
ggramm
Hydroxyproline
0.204
ggramm
Isoleucine
1.384
ggramm
Leucine
2.544
ggramm
Lysine
2.817
ggramm
Phénylalanine
1.188
ggramm
Proline
1.328
ggramm
Sérine
1.217
ggramm
Thréonine
1.397
ggramm
Tryptophane
0.334
ggramm
Tyrosine
1.102
ggramm
Valine
1.488
ggramm
Méthionine
0.803
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.082
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.237
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.797
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.449
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.837
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.18
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
83.7
mgmilligramme
Bétaïne
14.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.91
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
286
mgmilligramme
Potassium
419
mgmilligramme
Zinc
4.43
mgmilligramme
Sélénium
29.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.063
mgmilligramme
Manganèse
0.001
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.21
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.