Valeurs nutritives: Beef, round, eye of round steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.476
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.757
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.322
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.94
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, eye of round steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
120 kcal
76%
Lipides
4 g
38 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
158 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
158
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
661
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.476
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.094
ggramm
15:0
0.015
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.864
ggramm
17:0
0.039
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.450
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.757
ggramm
14:1
0.029
ggramm
16:1 indifférencié
0.139
ggramm
16:1 c
0.126
ggramm
16:1 t
0.012
ggramm
17:1
0.032
ggramm
18:1 indifférencié
1.547
ggramm
18:1 c
1.395
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.152
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.322
ggramm
18:2 indifférencié
0.229
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.191
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.020
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.008
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
20:3 n-6
0.015
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.185
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.164
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.94
ggramm
Alanine
1.867
ggramm
Arginine
2.089
ggramm
Acide Aspartique
3.009
ggramm
Cystine
0.312
ggramm
Acide Glutamique
5.102
ggramm
Glycine
1.345
ggramm
Histidine
1.145
ggramm
Hydroxyproline
0.151
ggramm
Isoleucine
1.463
ggramm
Leucine
2.681
ggramm
Lysine
2.985
ggramm
Phénylalanine
1.246
ggramm
Proline
1.305
ggramm
Sérine
1.265
ggramm
Thréonine
1.470
ggramm
Tryptophane
0.354
ggramm
Tyrosine
1.166
ggramm
Valine
1.548
ggramm
Méthionine
0.831
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.082
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.238
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.844
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.450
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.842
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.19
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
84.0
mgmilligramme
Bétaïne
14.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.91
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
288
mgmilligramme
Potassium
421
mgmilligramme
Zinc
4.46
mgmilligramme
Sélénium
29.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.064
mgmilligramme
Manganèse
0.001
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.83
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.21
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.