Valeurs nutritives: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.056
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.821
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.738
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
108 kcal
44%
Lipides
15 g
139 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
247 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
247
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1032
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.056
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.419
ggramm
15:0
0.059
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.332
ggramm
17:0
0.172
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.038
ggramm
20:0
0.010
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.821
ggramm
14:1
0.108
ggramm
16:1 indifférencié
0.520
ggramm
16:1 c
0.477
ggramm
16:1 t
0.043
ggramm
17:1
0.128
ggramm
18:1 indifférencié
6.030
ggramm
18:1 c
5.224
ggramm
20:1
0.036
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.806
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.738
ggramm
18:2 indifférencié
0.623
ggramm
18:2 CLAs
0.076
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.465
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.082
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.025
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.025
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.931
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.849
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.082
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.92
ggramm
Alanine
1.694
ggramm
Arginine
1.883
ggramm
Acide Aspartique
2.692
ggramm
Cystine
0.282
ggramm
Acide Glutamique
4.496
ggramm
Glycine
1.333
ggramm
Histidine
1.053
ggramm
Hydroxyproline
0.184
ggramm
Isoleucine
1.277
ggramm
Leucine
2.385
ggramm
Lysine
2.662
ggramm
Phénylalanine
1.099
ggramm
Proline
1.242
ggramm
Sérine
1.141
ggramm
Thréonine
1.293
ggramm
Tryptophane
0.302
ggramm
Tyrosine
1.032
ggramm
Valine
1.365
ggramm
Méthionine
0.744
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
25
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.062
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.214
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.510
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.375
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.663
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
61.1
mgmilligramme
Bétaïne
8.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.51
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
223
mgmilligramme
Potassium
282
mgmilligramme
Zinc
4.31
mgmilligramme
Sélénium
25.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.064
mgmilligramme
Manganèse
0.004
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.68
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.08
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.