Valeurs nutritives: Beef, ground, 85% lean meat / 15% fat, crumbles, cooked, pan-browned

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.806
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.572
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.477
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
89
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, ground, 85% lean meat / 15% fat, crumbles, cooked, pan-browned (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
118 kcal
46%
Lipides
15 g
138 kcal
54%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
256 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
256
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1073
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.806
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.415
ggramm
15:0
0.069
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.175
ggramm
17:0
0.160
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.973
ggramm
20:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.572
ggramm
14:1
0.123
ggramm
16:1 indifférencié
0.568
ggramm
17:1
0.147
ggramm
18:1 indifférencié
6.132
ggramm
20:1
0.057
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.556
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.477
ggramm
18:2 indifférencié
0.400
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.046
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.556
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.556
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.73
ggramm
Alanine
1.736
ggramm
Arginine
1.804
ggramm
Acide Aspartique
2.495
ggramm
Cystine
0.285
ggramm
Acide Glutamique
4.155
ggramm
Glycine
1.881
ggramm
Histidine
0.900
ggramm
Hydroxyproline
0.402
ggramm
Isoleucine
1.225
ggramm
Leucine
2.161
ggramm
Lysine
2.295
ggramm
Phénylalanine
1.081
ggramm
Proline
1.412
ggramm
Sérine
1.109
ggramm
Thréonine
1.073
ggramm
Tryptophane
0.141
ggramm
Tyrosine
0.852
ggramm
Valine
1.362
ggramm
Méthionine
0.713
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
9
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.044
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.191
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.318
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.807
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.428
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.80
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
91.4
mgmilligramme
Bétaïne
12.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.93
mgmilligramme
SodiumNa
89
mgmilligramme
Phosphore
238
mgmilligramme
Potassium
407
mgmilligramme
Zinc
6.62
mgmilligramme
Sélénium
21.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.093
mgmilligramme
Fluor
22.4
μgmicrogramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
89
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.90
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.22
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.