Valeurs nutritives: Sausage, egg and cheese breakfast biscuit

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.595
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.539
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.881
ggramm
Glucides
21.57
ggramm
SucresSucres totaux
3.10
ggramm
Amidon
16.05
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
9.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
136
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
591
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sausage, egg and cheese breakfast biscuit (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
22 g
86 kcal
26%
Protéines
10 g
38 kcal
12%
Lipides
22 g
199 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
328 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
324
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1354
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.57
ggramm
Amidon
16.05
ggramm
SucresSucres totaux
3.10
ggramm
Saccharose
0.87
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.59
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
1.28
ggramm
Maltose
0.36
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.13
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.595
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.052
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.038
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.023
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.061
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.105
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.452
ggramm
15:0
0.034
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.842
ggramm
17:0
0.054
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.866
ggramm
20:0
0.048
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.539
ggramm
14:1
0.027
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.319
ggramm
16:1 c
0.308
ggramm
16:1 t
0.011
ggramm
17:1
0.032
ggramm
18:1 indifférencié
8.041
ggramm
18:1 c
7.923
ggramm
20:1
0.117
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.117
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.881
ggramm
18:2 indifférencié
3.473
ggramm
18:2 CLAs
0.030
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.394
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.049
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.079
ggramm
18:3 indifférencié
0.194
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.183
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.011
ggramm
20:3 indifférencié
0.029
ggramm
20:3 n-3
0.009
ggramm
20:3 n-6
0.020
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.066
ggramm
22:4
0.014
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.012
ggramm
Acides gras, trans total
0.177
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.128
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.049
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.54
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
632
iuunités internationales
Vitamine A
176
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
173
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
29
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
8
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
342
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.245
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.320
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.183
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.123
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
52
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
78
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
38
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.59
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
27
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.56
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
73.6
mgmilligramme
Bétaïne
12.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
136
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.85
mgmilligramme
SodiumNa
591
mgmilligramme
Phosphore
298
mgmilligramme
Potassium
269
mgmilligramme
Zinc
0.99
mgmilligramme
Sélénium
17.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.070
mgmilligramme
Manganèse
0.216
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.12
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.64
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.