Valeurs nutritives: Elk, free range, roast, eye of round, cooked (Shoshone Bannock)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.125
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.353
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.137
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.56
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Elk, free range, roast, eye of round, cooked (Shoshone Bannock) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
122 kcal
83%
Lipides
3 g
26 kcal
17%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
148 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
148
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
619
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.125
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.105
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.821
ggramm
17:0
0.014
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.166
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.353
ggramm
14:1
0.063
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.496
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.786
ggramm
18:1 c
0.767
ggramm
20:1
0.008
ggramm
18:1 t
0.019
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.137
ggramm
18:2 indifférencié
0.092
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.071
ggramm
18:2 t,t
0.021
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.025
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.025
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:4 indifférencié
0.015
ggramm
Acides gras, trans total
0.040
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.019
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.021
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.56
ggramm
Alanine
1.910
ggramm
Arginine
2.041
ggramm
Acide Aspartique
3.009
ggramm
Cystine
0.390
ggramm
Acide Glutamique
5.005
ggramm
Glycine
1.407
ggramm
Histidine
1.114
ggramm
Isoleucine
1.476
ggramm
Leucine
2.724
ggramm
Lysine
2.390
ggramm
Phénylalanine
1.322
ggramm
Proline
1.268
ggramm
Sérine
1.557
ggramm
Thréonine
1.154
ggramm
Tryptophane
0.353
ggramm
Tyrosine
1.162
ggramm
Valine
2.368
ggramm
Méthionine
0.998
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.164
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.358
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.960
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.900
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.914
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.95
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.47
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.68
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
236
mgmilligramme
Potassium
369
mgmilligramme
Zinc
4.80
mgmilligramme
Sélénium
20.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.154
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.58
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.32
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.