Valeurs nutritives: Restaurant, family style, fried mozzarella sticks
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.848
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.328
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.982
ggramm
Glucides
25.14
ggramm
SucresSucres totaux
2.36
ggramm
Amidon
20.46
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
14.75
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
325
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1358
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.14
ggramm
Amidon
20.46
ggramm
SucresSucres totaux
2.36
ggramm
Saccharose
0.04
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.64
ggramm
Fruktose
0.07
ggramm
Lactose
0.74
ggramm
Maltose
0.58
ggramm
Galactose
0.30
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.848
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.181
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.146
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.097
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.234
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.271
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.872
ggramm
15:0
0.093
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.351
ggramm
17:0
0.064
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.447
ggramm
20:0
0.042
ggramm
22:0
0.034
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.328
ggramm
14:1
0.088
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.162
ggramm
16:1 c
0.132
ggramm
16:1 t
0.030
ggramm
17:1
0.023
ggramm
18:1 indifférencié
3.979
ggramm
18:1 c
3.756
ggramm
20:1
0.076
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.223
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.982
ggramm
18:2 indifférencié
4.346
ggramm
18:2 CLAs
0.056
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.187
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.104
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.575
ggramm
18:3i
0.002
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.538
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.036
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.023
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.359
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.253
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.106
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.75
ggramm
Alanine
0.492
ggramm
Arginine
0.637
ggramm
Acide Aspartique
1.068
ggramm
Cystine
0.179
ggramm
Acide Glutamique
3.923
ggramm
Glycine
0.366
ggramm
Histidine
0.474
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.792
ggramm
Leucine
1.540
ggramm
Lysine
1.175
ggramm
Phénylalanine
0.851
ggramm
Proline
2.188
ggramm
Sérine
0.690
ggramm
Thréonine
0.430
ggramm
Tryptophane
0.183
ggramm
Tyrosine
0.634
ggramm
Valine
1.036
ggramm
Méthionine
0.431
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
366
iuunités internationales
Vitamine A
99
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
97
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
25
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
43
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.781
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
14
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.19
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.63
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.14
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
22.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
36
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
38.44
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.34
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.