Nährwerte von Restaurant, family style, fried mozzarella sticks

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
18.33
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.848
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.328
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.982
gGramm
Kohlenhydrate
25.14
gGramm
Zuckertotal
2.36
gGramm
Stärke
20.46
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.0
gGramm
Protein
14.75
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
334
mgMilligramm
Magnesium
21
mgMilligramm
Natrium
861
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Restaurant, family style, fried mozzarella sticks (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
25 g
101 kcal
31%
Protein
15 g
59 kcal
18%
Fett
18 g
165 kcal
50%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
1%
Total Energie berechnet**
329 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
325
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1358
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
25.14
gGramm
Stärke
20.46
gGramm
Zuckertotal
2.36
gGramm
Sucrose
0.04
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.64
gGramm
Fruktose
0.07
gGramm
Laktose
0.74
gGramm
Maltose
0.58
gGramm
Galactose
0.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
18.33
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.848
gGramm
4:0
0.181
gGramm
6:0
0.146
gGramm
8:0
0.097
gGramm
10:0
0.234
gGramm
12:0
0.271
gGramm
14:0
0.872
gGramm
15:0
0.093
gGramm
16:0
3.351
gGramm
17:0
0.064
gGramm
18:0
1.447
gGramm
20:0
0.042
gGramm
22:0
0.034
gGramm
24:0
0.015
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.328
gGramm
14:1
0.088
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.162
gGramm
16:1 c
0.132
gGramm
16:1 t
0.030
gGramm
17:1
0.023
gGramm
18:1 undifferenziert
3.979
gGramm
18:1 c
3.756
gGramm
20:1
0.076
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.223
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.982
gGramm
18:2 undifferenziert
4.346
gGramm
18:2 CLAs
0.056
gGramm
18:2 n-6 c,c
4.187
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.104
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.007
gGramm
18:3 undifferenziert
0.575
gGramm
18:3i
0.002
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.538
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.036
gGramm
20:3 undifferenziert
0.013
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.012
gGramm
18:4
0.002
gGramm
20:4 undifferenziert
0.023
gGramm
22:4
0.005
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.359
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.253
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.106
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
14.75
gGramm
Alanine
0.492
gGramm
Arginine
0.637
gGramm
Aspartic acid
1.068
gGramm
Cystine
0.179
gGramm
Glutamic acid
3.923
gGramm
Glycine
0.366
gGramm
Histidine
0.474
gGramm
Hydroxyproline
0.000
gGramm
Isoleucine
0.792
gGramm
Leucine
1.540
gGramm
Lysine
1.175
gGramm
Phenylalanine
0.851
gGramm
Proline
2.188
gGramm
Serine
0.690
gGramm
Threonine
0.430
gGramm
Tryptophan
0.183
gGramm
Tyrosine
0.634
gGramm
Valine
1.036
gGramm
Methionine
0.431
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
366
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
99
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
97
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
25
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
2
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
43
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.103
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.261
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.781
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.415
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.074
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
26
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
36
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
12
μgMikrogramm
Folsäure
14
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.96
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
7
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.77
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.11
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
4.19
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
1.63
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.14
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
22.9
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
2.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
9.9
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
334
mgMilligramm
Magnesium
21
mgMilligramm
Eisen
0.62
mgMilligramm
Natrium
861
mgMilligramm
Phosphor
318
mgMilligramm
Kalium
108
mgMilligramm
Zink
2.07
mgMilligramm
Selen
18.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.066
mgMilligramm
Mangan
0.294
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
36
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
38.44
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.34
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.