Valeurs nutritives: Restaurant, Chinese, fried rice, without meat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.96
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.540
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.649
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.111
ggramm
Glucides
32.79
ggramm
SucresSucres totaux
0.56
ggramm
Amidon
30.80
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
4.05
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
174
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
728
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.79
ggramm
Amidon
30.80
ggramm
SucresSucres totaux
0.56
ggramm
Saccharose
0.37
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.13
ggramm
Fruktose
0.05
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.96
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.540
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.012
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.386
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.121
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.649
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.013
ggramm
16:1 c
0.013
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.625
ggramm
18:1 c
0.621
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.111
ggramm
18:2 indifférencié
0.989
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.981
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.113
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.111
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.006
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.011
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.005
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.05
ggramm
Alanine
0.241
ggramm
Arginine
0.335
ggramm
Acide Aspartique
0.407
ggramm
Cystine
0.084
ggramm
Acide Glutamique
1.073
ggramm
Glycine
0.178
ggramm
Histidine
0.094
ggramm
Isoleucine
0.173
ggramm
Leucine
0.335
ggramm
Lysine
0.173
ggramm
Phénylalanine
0.225
ggramm
Proline
0.188
ggramm
Sérine
0.210
ggramm
Thréonine
0.173
ggramm
Tryptophane
0.052
ggramm
Tyrosine
0.154
ggramm
Valine
0.251
ggramm
Méthionine
0.114
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
279
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
38
μgmicrogramme
Bêta-carotène
128
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
103
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.637
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.30
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.28
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.31
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.16
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
3
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.2
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
18
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.09
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.