Nährwerte von Restaurant, Chinese, fried rice, without meat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.96
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.540
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.649
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.111
gGramm
Kohlenhydrate
32.79
gGramm
Zuckertotal
0.56
gGramm
Stärke
30.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm
Protein
4.05
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.8
mgMilligramm
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
10
mgMilligramm
Natrium
387
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Restaurant, Chinese, fried rice, without meat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
33 g
131 kcal
74%
Protein
4 g
16 kcal
9%
Fett
3 g
27 kcal
15%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
1%
Total Energie berechnet**
176 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
174
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
728
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
32.79
gGramm
Stärke
30.80
gGramm
Zuckertotal
0.56
gGramm
Sucrose
0.37
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.13
gGramm
Fruktose
0.05
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.96
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.540
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.012
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
0.386
gGramm
17:0
0.002
gGramm
18:0
0.121
gGramm
20:0
0.007
gGramm
22:0
0.006
gGramm
24:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.649
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.013
gGramm
16:1 c
0.013
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.625
gGramm
18:1 c
0.621
gGramm
20:1
0.009
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.005
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.111
gGramm
18:2 undifferenziert
0.989
gGramm
18:2 CLAs
0.001
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.981
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.007
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.001
gGramm
18:3 undifferenziert
0.113
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.111
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.006
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.002
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.011
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.005
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.007
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.05
gGramm
Alanine
0.241
gGramm
Arginine
0.335
gGramm
Aspartic acid
0.407
gGramm
Cystine
0.084
gGramm
Glutamic acid
1.073
gGramm
Glycine
0.178
gGramm
Histidine
0.094
gGramm
Isoleucine
0.173
gGramm
Leucine
0.335
gGramm
Lysine
0.173
gGramm
Phenylalanine
0.225
gGramm
Proline
0.188
gGramm
Serine
0.210
gGramm
Threonine
0.173
gGramm
Tryptophan
0.052
gGramm
Tyrosine
0.154
gGramm
Valine
0.251
gGramm
Methionine
0.114
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
279
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
22
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
10
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
38
μgMikrogramm
Beta-Carotin
128
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
103
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.015
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.026
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.637
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.032
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.8
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D2Ergocalciferol
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.13
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.30
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.28
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.31
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.16
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.8
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
3
μgMikrogramm
Choline, total
5.5
mgMilligramm
Betaine
0.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
10
mgMilligramm
Eisen
0.66
mgMilligramm
Natrium
387
mgMilligramm
Phosphor
51
mgMilligramm
Kalium
76
mgMilligramm
Zink
0.72
mgMilligramm
Selen
8.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.095
mgMilligramm
Mangan
0.433
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
18
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
59.09
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.12
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.