Valeurs nutritives: Restaurant, Chinese, lemon chicken
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.033
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.749
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.086
ggramm
Glucides
20.61
ggramm
SucresSucres totaux
8.18
ggramm
Amidon
10.27
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
11.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
252
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1054
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.61
ggramm
Amidon
10.27
ggramm
SucresSucres totaux
8.18
ggramm
Saccharose
5.05
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.58
ggramm
Fruktose
1.52
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.03
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.033
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.021
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.402
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.510
ggramm
20:0
0.033
ggramm
22:0
0.031
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.749
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.070
ggramm
16:1 c
0.069
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
2.609
ggramm
18:1 c
2.585
ggramm
20:1
0.051
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.002
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.086
ggramm
18:2 indifférencié
5.353
ggramm
18:2 CLAs
0.010
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.301
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.041
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.669
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.663
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.006
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.032
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.068
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.026
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.041
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.87
ggramm
Alanine
0.671
ggramm
Arginine
0.521
ggramm
Acide Aspartique
1.102
ggramm
Cystine
0.142
ggramm
Acide Glutamique
2.265
ggramm
Glycine
0.506
ggramm
Histidine
0.365
ggramm
Isoleucine
0.537
ggramm
Leucine
0.978
ggramm
Lysine
0.958
ggramm
Phénylalanine
0.478
ggramm
Proline
0.524
ggramm
Sérine
0.513
ggramm
Thréonine
0.513
ggramm
Tryptophane
0.141
ggramm
Tyrosine
0.369
ggramm
Valine
0.570
ggramm
Méthionine
0.330
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
36
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.776
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.95
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.32
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
24.4
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
7.5
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
32
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.69
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.28
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.