Nährwerte von Restaurant, Chinese, lemon chicken

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
13.55
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.033
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.749
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
6.086
gGramm
Kohlenhydrate
20.61
gGramm
Zuckertotal
8.18
gGramm
Stärke
10.27
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm
Protein
11.87
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.3
mgMilligramm
Calcium
40
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Natrium
252
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Restaurant, Chinese, lemon chicken (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
21 g
82 kcal
32%
Protein
12 g
47 kcal
19%
Fett
14 g
122 kcal
48%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
1%
Total Energie berechnet**
254 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
252
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1054
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
20.61
gGramm
Stärke
10.27
gGramm
Zuckertotal
8.18
gGramm
Sucrose
5.05
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.58
gGramm
Fruktose
1.52
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.03
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
13.55
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.033
gGramm
4:0
0.003
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.004
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.002
gGramm
14:0
0.021
gGramm
15:0
0.003
gGramm
16:0
1.402
gGramm
17:0
0.012
gGramm
18:0
0.510
gGramm
20:0
0.033
gGramm
22:0
0.031
gGramm
24:0
0.011
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.749
gGramm
14:1
0.002
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.070
gGramm
16:1 c
0.069
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.009
gGramm
18:1 undifferenziert
2.609
gGramm
18:1 c
2.585
gGramm
20:1
0.051
gGramm
22:1 undifferenziert
0.005
gGramm
22:1 c
0.003
gGramm
22:1 t
0.002
gGramm
24:1 c
0.003
gGramm
18:1 t
0.024
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
6.086
gGramm
18:2 undifferenziert
5.353
gGramm
18:2 CLAs
0.010
gGramm
18:2 n-6 c,c
5.301
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.041
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.008
gGramm
18:3 undifferenziert
0.669
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.663
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
gGramm
20:3 undifferenziert
0.006
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.006
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.032
gGramm
22:4
0.008
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.068
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.026
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.041
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.87
gGramm
Alanine
0.671
gGramm
Arginine
0.521
gGramm
Aspartic acid
1.102
gGramm
Cystine
0.142
gGramm
Glutamic acid
2.265
gGramm
Glycine
0.506
gGramm
Histidine
0.365
gGramm
Isoleucine
0.537
gGramm
Leucine
0.978
gGramm
Lysine
0.958
gGramm
Phenylalanine
0.478
gGramm
Proline
0.524
gGramm
Serine
0.513
gGramm
Threonine
0.513
gGramm
Tryptophan
0.141
gGramm
Tyrosine
0.369
gGramm
Valine
0.570
gGramm
Methionine
0.330
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
11
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
3
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
2
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
1
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
1
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
36
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.053
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.070
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.776
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.520
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.250
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.11
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.3
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
5
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.1
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.1
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
1.28
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.11
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
5.95
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
2.32
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
24.4
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
2.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
28.6
mgMilligramm
Betaine
7.5
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
40
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Eisen
1.22
mgMilligramm
Natrium
252
mgMilligramm
Phosphor
136
mgMilligramm
Kalium
161
mgMilligramm
Zink
0.51
mgMilligramm
Selen
13.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.040
mgMilligramm
Mangan
0.089
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
32
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
52.69
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.28
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.