Valeurs nutritives: Frozen novelties, ice cream type, vanilla ice cream, light, no sugar added, chocolate coated
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.528
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.700
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.359
ggramm
Glucides
26.11
ggramm
SucresSucres totaux
8.52
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Protéines
6.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
221
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
924
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
26.11
ggramm
SucresSucres totaux
8.52
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.528
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.075
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.063
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.259
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.245
ggramm
12:0 (Acide laurique)
1.453
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.761
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.567
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.042
ggramm
20:0
0.035
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.700
ggramm
14:1
0.006
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.067
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
2.594
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.359
ggramm
18:2 indifférencié
1.239
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.118
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
123
iuunités internationales
Vitamine A
19
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
15
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
44
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.175
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
10
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.20
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.19
ggramm
Caféine
3
mgmilligramme
Théobromine
32
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.