Valeurs nutritives: Candies, chocolate covered, low sugar or low calorie
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
43.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
21.723
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.884
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.349
ggramm
Glucides
37.68
ggramm
SucresSucres totaux
14.63
ggramm
Amidon
0.44
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm
Protéines
12.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
590
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2467
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
37.68
ggramm
Amidon
0.44
ggramm
SucresSucres totaux
14.63
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
43.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
21.723
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.221
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.144
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.656
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.685
ggramm
12:0 (Acide laurique)
5.079
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.415
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.912
ggramm
17:0
0.035
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
5.369
ggramm
20:0
0.101
ggramm
22:0
0.069
ggramm
24:0
0.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.884
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.194
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
10.644
ggramm
20:1
0.041
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.349
ggramm
18:2 indifférencié
4.151
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.197
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.121
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
204
iuunités internationales
Vitamine A
55
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
54
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
13
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
6
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.260
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
25
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
12.9
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
22
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.67
ggramm
Caféine
9
mgmilligramme
Théobromine
150
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.