Valeurs nutritives: Cheese, cream, low fat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.996
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.575
ggramm
Glucides
6.73
ggramm
SucresSucres totaux
3.30
ggramm
Amidon
1.35
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
7.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
148
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
317
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cheese, cream, low fat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
27 kcal
13%
Protéines
8 g
31 kcal
15%
Lipides
17 g
150 kcal
72%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
208 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
208
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
872
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.73
ggramm
Amidon
1.35
ggramm
SucresSucres totaux
3.30
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
3.30
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.000
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.505
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.146
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.175
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.396
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.440
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.449
ggramm
15:0
0.146
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.998
ggramm
17:0
0.081
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.738
ggramm
20:0
0.024
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.996
ggramm
14:1
0.119
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.211
ggramm
17:1
0.018
ggramm
18:1 indifférencié
3.632
ggramm
20:1
0.015
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.575
ggramm
18:2 indifférencié
0.464
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.083
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.083
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.027
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.85
ggramm
Alanine
0.243
ggramm
Arginine
0.311
ggramm
Acide Aspartique
0.680
ggramm
Cystine
0.055
ggramm
Acide Glutamique
1.725
ggramm
Glycine
0.187
ggramm
Histidine
0.232
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.429
ggramm
Leucine
0.869
ggramm
Lysine
0.750
ggramm
Phénylalanine
0.384
ggramm
Proline
0.880
ggramm
Sérine
0.495
ggramm
Thréonine
0.308
ggramm
Tryptophane
0.091
ggramm
Tyrosine
0.401
ggramm
Valine
0.522
ggramm
Méthionine
0.252
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
552
iuunités internationales
Vitamine A
161
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
160
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.040
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.185
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.125
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.845
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.045
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.92
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
11
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
5.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
12.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
148
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
0.17
mgmilligramme
SodiumNa
317
mgmilligramme
Phosphore
152
mgmilligramme
Potassium
247
mgmilligramme
Zinc
0.57
mgmilligramme
Sélénium
4.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.032
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
54
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.72
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.03
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.