Nährwerte von Quarkblätterteig (mit pflanzlichem Fett), ungebacken

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
27.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.300
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.600
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.400
gGramm
Kohlenhydrate
28.90
gGramm
Zuckertotal
1.10
gGramm
Stärke
27.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.3
gGramm
Protein
7.10
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Calcium
39
mgMilligramm
Magnesium
13
mgMilligramm
Natrium
340
mgMilligramm
Chlorid
550.00
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Quarkblätterteig (mit pflanzlichem Fett), ungebacken (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
29 g
116 kcal
29%
Protein
7 g
28 kcal
7%
Fett
28 g
249 kcal
63%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
3 kcal
1%
Total Energie berechnet**
396 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
396
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1650
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
28.90
gGramm
Stärke
27.30
gGramm
Zuckertotal
1.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.3
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
27.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.300
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.600
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.400
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.10
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
272.00
μg-at-reall-trans-Retinol-Äquivalente = 1 x all-trans Retinol (μg) + 0.75 x 13-cis-Retinol (μg) + 0.9 x Dehydroretinol (μg) + 0.4 x Retinaldehyd (μg)
Vitamin A
281.00
μg-reRetinol-Äquivalente (RE) = 1 x all-trans Retinol-Äquivalente + 1/12 x Betacarotin-Äquivalente
Beta-Carotin
16
μgMikrogramm
Beta-Carotin
116.00
μg-bceBetacarotin-Äquivalente = 1 x Betacarotin (μg) + 0.5 x andere Provitamin A Carotinoide (μg)
ThiaminVitamin B-1
0.060
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.080
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.200
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.200
mgMilligramm
PyridoxineEine Form von Vitamin B6
0.09
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
12
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.15
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
1.5
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
5.80
mg-ateMilligram alpha-Tocopherol-Äquivalente

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
39
mgMilligramm
Magnesium
13
mgMilligramm
Eisen
0.70
mgMilligramm
Natrium
340
mgMilligramm
Chlorid
550.00
mgMilligramm
Phosphor
85
mgMilligramm
Kalium
100
mgMilligramm
Zink
0.50
mgMilligramm
Iod
3.60
μgMikrogramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
16
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
34.20
gGramm
Alkohol
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.