Nährwerte von Crêpes mit Schinken, zubereitet

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.80
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.700
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.800
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.000
gGramm
Kohlenhydrate
13.20
gGramm
Zuckertotal
2.20
gGramm
Stärke
10.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Protein
12.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
19.5
mgMilligramm
Calcium
70
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Natrium
400
mgMilligramm
Chlorid
510.00
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Crêpes mit Schinken, zubereitet (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
13 g
53 kcal
27%
Protein
13 g
51 kcal
27%
Fett
10 g
88 kcal
46%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
1 kcal
1%
Total Energie berechnet**
193 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
193
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
809
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
13.20
gGramm
Stärke
10.90
gGramm
Zuckertotal
2.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.80
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.700
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.800
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
12.80
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
114.00
μg-at-reall-trans-Retinol-Äquivalente = 1 x all-trans Retinol (μg) + 0.75 x 13-cis-Retinol (μg) + 0.9 x Dehydroretinol (μg) + 0.4 x Retinaldehyd (μg)
Vitamin A
117.00
μg-reRetinol-Äquivalente (RE) = 1 x all-trans Retinol-Äquivalente + 1/12 x Betacarotin-Äquivalente
Beta-Carotin
18
μgMikrogramm
Beta-Carotin
32.00
μg-bceBetacarotin-Äquivalente = 1 x Betacarotin (μg) + 0.5 x andere Provitamin A Carotinoide (μg)
ThiaminVitamin B-1
0.290
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.230
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.400
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.790
mgMilligramm
PyridoxineEine Form von Vitamin B6
0.21
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.60
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
19.5
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0.8
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
0.27
mg-ateMilligram alpha-Tocopherol-Äquivalente

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
70
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Eisen
0.90
mgMilligramm
Natrium
400
mgMilligramm
Chlorid
510.00
mgMilligramm
Phosphor
210
mgMilligramm
Kalium
260
mgMilligramm
Zink
1.40
mgMilligramm
Iod
13.00
μgMikrogramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
152
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
63.70
gGramm
Alkohol
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.