Nährwerte von Pizza al tonno, gebacken

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.100
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.200
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.700
gGramm
Kohlenhydrate
26.50
gGramm
Zuckertotal
1.30
gGramm
Stärke
24.90
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm
Protein
12.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.8
mgMilligramm
Calcium
89
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Natrium
300
mgMilligramm
Chlorid
570.00
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pizza al tonno, gebacken (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
27 g
106 kcal
47%
Protein
12 g
49 kcal
21%
Fett
8 g
69 kcal
31%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
3 kcal
1%
Total Energie berechnet**
227 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
227
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
955
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
26.50
gGramm
Stärke
24.90
gGramm
Zuckertotal
1.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.100
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.200
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.700
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
12.20
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
90.00
μg-at-reall-trans-Retinol-Äquivalente = 1 x all-trans Retinol (μg) + 0.75 x 13-cis-Retinol (μg) + 0.9 x Dehydroretinol (μg) + 0.4 x Retinaldehyd (μg)
Vitamin A
99.00
μg-reRetinol-Äquivalente (RE) = 1 x all-trans Retinol-Äquivalente + 1/12 x Betacarotin-Äquivalente
Beta-Carotin
67
μgMikrogramm
Beta-Carotin
110.00
μg-bceBetacarotin-Äquivalente = 1 x Betacarotin (μg) + 0.5 x andere Provitamin A Carotinoide (μg)
ThiaminVitamin B-1
0.050
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.100
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.600
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.220
mgMilligramm
PyridoxineEine Form von Vitamin B6
0.15
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
12
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.70
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.8
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0.3
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
0.86
mg-ateMilligram alpha-Tocopherol-Äquivalente

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
89
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Eisen
0.90
mgMilligramm
Natrium
300
mgMilligramm
Chlorid
570.00
mgMilligramm
Phosphor
140
mgMilligramm
Kalium
180
mgMilligramm
Zink
1.10
mgMilligramm
Iod
1.90
μgMikrogramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
17
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
52.10
gGramm
Alkohol
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.