Nährwerte von Cordon Bleu aus Schweinsplätzli, gebraten

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.300
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.100
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.400
gGramm
Kohlenhydrate
10.20
gGramm
Zuckertotal
0.50
gGramm
Stärke
9.60
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm
Protein
24.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.5
mgMilligramm
Calcium
120
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Natrium
380
mgMilligramm
Chlorid
530.00
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cordon Bleu aus Schweinsplätzli, gebraten (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
10 g
41 kcal
16%
Protein
24 g
97 kcal
39%
Fett
12 g
110 kcal
44%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
1 kcal
0%
Total Energie berechnet**
249 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
249
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1040
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
10.20
gGramm
Stärke
9.60
gGramm
Zuckertotal
0.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.6
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.300
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.100
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.400
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.20
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
53.00
μg-at-reall-trans-Retinol-Äquivalente = 1 x all-trans Retinol (μg) + 0.75 x 13-cis-Retinol (μg) + 0.9 x Dehydroretinol (μg) + 0.4 x Retinaldehyd (μg)
Vitamin A
56.00
μg-reRetinol-Äquivalente (RE) = 1 x all-trans Retinol-Äquivalente + 1/12 x Betacarotin-Äquivalente
Beta-Carotin
20
μgMikrogramm
Beta-Carotin
36.00
μg-bceBetacarotin-Äquivalente = 1 x Betacarotin (μg) + 0.5 x andere Provitamin A Carotinoide (μg)
ThiaminVitamin B-1
0.380
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.200
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.100
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.690
mgMilligramm
PyridoxineEine Form von Vitamin B6
0.24
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.30
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.5
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0.4
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
0.68
mg-ateMilligram alpha-Tocopherol-Äquivalente

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
120
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Eisen
1.70
mgMilligramm
Natrium
380
mgMilligramm
Chlorid
530.00
mgMilligramm
Phosphor
230
mgMilligramm
Kalium
200
mgMilligramm
Zink
2.80
mgMilligramm
Iod
5.80
μgMikrogramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
105
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
50.60
gGramm
Alkohol
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.