Nährwerte von Saltimbocca, gebraten in HOLL-Rapsöl

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.600
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.300
gGramm
Kohlenhydrate
0.10
gGramm
Zuckertotal
0.10
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
30.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.0
mgMilligramm
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Natrium
660
mgMilligramm
Chlorid
1130.00
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Saltimbocca, gebraten in HOLL-Rapsöl (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
30 g
121 kcal
52%
Fett
12 g
109 kcal
47%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
230 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
230
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
963
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.10
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.600
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.300
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
30.20
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
6.00
μg-at-reall-trans-Retinol-Äquivalente = 1 x all-trans Retinol (μg) + 0.75 x 13-cis-Retinol (μg) + 0.9 x Dehydroretinol (μg) + 0.4 x Retinaldehyd (μg)
Vitamin A
8.00
μg-reRetinol-Äquivalente (RE) = 1 x all-trans Retinol-Äquivalente + 1/12 x Betacarotin-Äquivalente
Beta-Carotin
26
μgMikrogramm
Beta-Carotin
29.00
μg-bceBetacarotin-Äquivalente = 1 x Betacarotin (μg) + 0.5 x andere Provitamin A Carotinoide (μg)
ThiaminVitamin B-1
0.210
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.290
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
9.600
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.200
mgMilligramm
PyridoxineEine Form von Vitamin B6
0.29
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
12
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.85
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0.1
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
0.48
mg-ateMilligram alpha-Tocopherol-Äquivalente

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Eisen
3.00
mgMilligramm
Natrium
660
mgMilligramm
Chlorid
1130.00
mgMilligramm
Phosphor
250
mgMilligramm
Kalium
340
mgMilligramm
Zink
3.00
mgMilligramm
Iod
0.20
μgMikrogramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
85
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
54.70
gGramm
Alkohol
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.