Nährwerte von Reblochon

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
25.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
15.100
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.900
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.200
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.30
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
390
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
800
mgMilligramm
Chlorid
1050.00
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Reblochon (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
20 g
81 kcal
26%
Fett
25 g
227 kcal
74%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
308 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
308
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1280
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
25.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
15.100
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.900
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.200
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.30
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
221.00
μg-at-reall-trans-Retinol-Äquivalente = 1 x all-trans Retinol (μg) + 0.75 x 13-cis-Retinol (μg) + 0.9 x Dehydroretinol (μg) + 0.4 x Retinaldehyd (μg)
Vitamin A
231.00
μg-reRetinol-Äquivalente (RE) = 1 x all-trans Retinol-Äquivalente + 1/12 x Betacarotin-Äquivalente
Beta-Carotin
115
μgMikrogramm
Beta-Carotin
115.00
μg-bceBetacarotin-Äquivalente = 1 x Betacarotin (μg) + 0.5 x andere Provitamin A Carotinoide (μg)
ThiaminVitamin B-1
0.010
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.360
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.100
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.300
mgMilligramm
PyridoxineEine Form von Vitamin B6
0.19
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
25
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.50
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
0.75
mg-ateMilligram alpha-Tocopherol-Äquivalente

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
390
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
0.10
mgMilligramm
Natrium
800
mgMilligramm
Chlorid
1050.00
mgMilligramm
Phosphor
320
mgMilligramm
Kalium
84
mgMilligramm
Zink
2.20
mgMilligramm
Iod
0.00
μgMikrogramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
76
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
51.70
gGramm
Alkohol
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.