Nährwerte von Milchschokolade mit Mandel-Honig-Nougat

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
31.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
17.700
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.100
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.700
gGramm
Kohlenhydrate
54.70
gGramm
Zuckertotal
54.30
gGramm
Stärke
0.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm
Protein
7.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.5
mgMilligramm
Calcium
250
mgMilligramm
Magnesium
46
mgMilligramm
Natrium
86
mgMilligramm
Chlorid
190.00
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Milchschokolade mit Mandel-Honig-Nougat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
55 g
219 kcal
41%
Protein
7 g
28 kcal
5%
Fett
31 g
283 kcal
53%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
1%
Total Energie berechnet**
533 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
534
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2230
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
54.70
gGramm
Stärke
0.50
gGramm
Zuckertotal
54.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
31.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
17.700
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.100
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.700
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.00
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
46.00
μg-at-reall-trans-Retinol-Äquivalente = 1 x all-trans Retinol (μg) + 0.75 x 13-cis-Retinol (μg) + 0.9 x Dehydroretinol (μg) + 0.4 x Retinaldehyd (μg)
Vitamin A
49.00
μg-reRetinol-Äquivalente (RE) = 1 x all-trans Retinol-Äquivalente + 1/12 x Betacarotin-Äquivalente
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
35.00
μg-bceBetacarotin-Äquivalente = 1 x Betacarotin (μg) + 0.5 x andere Provitamin A Carotinoide (μg)
ThiaminVitamin B-1
0.070
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.360
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.370
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.680
mgMilligramm
PyridoxineEine Form von Vitamin B6
0.07
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
13
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.38
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.5
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
0.87
mg-ateMilligram alpha-Tocopherol-Äquivalente

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
250
mgMilligramm
Magnesium
46
mgMilligramm
Eisen
0.90
mgMilligramm
Natrium
86
mgMilligramm
Chlorid
190.00
mgMilligramm
Phosphor
200
mgMilligramm
Kalium
380
mgMilligramm
Zink
1.00
mgMilligramm
Iod
7.10
μgMikrogramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
17
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.00
gGramm
Alkohol
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.