Nährwerte von Saucisse aux choux

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
32.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.700
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
15.100
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.600
gGramm
Kohlenhydrate
1.50
gGramm
Zuckertotal
1.40
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.7
gGramm
Protein
15.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
70.9
mgMilligramm
Calcium
16
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Natrium
990
mgMilligramm
Chlorid
1470.00
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Saucisse aux choux (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
2 g
6 kcal
2%
Protein
16 g
64 kcal
18%
Fett
32 g
291 kcal
80%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
1 kcal
0%
Total Energie berechnet**
362 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
362
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1500
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.50
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
Zuckertotal
1.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.7
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
32.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.700
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
15.100
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.600
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
15.90
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0.00
μg-at-reall-trans-Retinol-Äquivalente = 1 x all-trans Retinol (μg) + 0.75 x 13-cis-Retinol (μg) + 0.9 x Dehydroretinol (μg) + 0.4 x Retinaldehyd (μg)
Vitamin A
1.00
μg-reRetinol-Äquivalente (RE) = 1 x all-trans Retinol-Äquivalente + 1/12 x Betacarotin-Äquivalente
Beta-Carotin
12
μgMikrogramm
Beta-Carotin
12.00
μg-bceBetacarotin-Äquivalente = 1 x Betacarotin (μg) + 0.5 x andere Provitamin A Carotinoide (μg)
ThiaminVitamin B-1
0.440
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.140
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.700
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.400
mgMilligramm
PyridoxineEine Form von Vitamin B6
0.27
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
70.9
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
0.82
mg-ateMilligram alpha-Tocopherol-Äquivalente

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
16
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Eisen
0.70
mgMilligramm
Natrium
990
mgMilligramm
Chlorid
1470.00
mgMilligramm
Phosphor
73
mgMilligramm
Kalium
170
mgMilligramm
Zink
1.10
mgMilligramm
Iod
1.40
μgMikrogramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
46
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
46.50
gGramm
Alkohol
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.