Nährwerte von Cake Financier

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
25.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.600
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.300
gGramm
Kohlenhydrate
37.40
gGramm
Zuckertotal
29.20
gGramm
Stärke
9.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.0
gGramm
Protein
9.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
81
mgMilligramm
Magnesium
72
mgMilligramm
Natrium
39
mgMilligramm
Chlorid
59.00
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cake Financier (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
37 g
150 kcal
35%
Protein
10 g
39 kcal
9%
Fett
26 g
230 kcal
54%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
8 kcal
2%
Total Energie berechnet**
426 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
426
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1780
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
37.40
gGramm
Stärke
9.20
gGramm
Zuckertotal
29.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
25.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.600
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.300
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.80
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
111.00
μg-at-reall-trans-Retinol-Äquivalente = 1 x all-trans Retinol (μg) + 0.75 x 13-cis-Retinol (μg) + 0.9 x Dehydroretinol (μg) + 0.4 x Retinaldehyd (μg)
Vitamin A
115.00
μg-reRetinol-Äquivalente (RE) = 1 x all-trans Retinol-Äquivalente + 1/12 x Betacarotin-Äquivalente
Beta-Carotin
44
μgMikrogramm
Beta-Carotin
52.00
μg-bceBetacarotin-Äquivalente = 1 x Betacarotin (μg) + 0.5 x andere Provitamin A Carotinoide (μg)
ThiaminVitamin B-1
0.090
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.220
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.890
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.190
mgMilligramm
PyridoxineEine Form von Vitamin B6
0.06
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
15
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.02
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
3.60
mg-ateMilligram alpha-Tocopherol-Äquivalente

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
81
mgMilligramm
Magnesium
72
mgMilligramm
Eisen
1.60
mgMilligramm
Natrium
39
mgMilligramm
Chlorid
59.00
mgMilligramm
Phosphor
160
mgMilligramm
Kalium
260
mgMilligramm
Zink
1.80
mgMilligramm
Iod
2.20
μgMikrogramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
31
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
23.30
gGramm
Alkohol
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.