Nährwerte von Sea lion, Steller, meat with fat (Alaska Native)
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.65
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.900
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.300
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.000
gGramm
Kohlenhydrate
5.55
gGramm
Protein
22.10
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
242
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1014
kjKilojoule
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.65
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.900
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.300
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.10
gGramm
Aspartic acid
0.100
gGramm
Cystine
0.100
gGramm
Glutamic acid
0.000
gGramm
Glycine
0.000
gGramm
Histidine
0.200
gGramm
Leucine
0.100
gGramm
Proline
0.100
gGramm
Serine
0.000
gGramm
Tryptophan
1.600
gGramm
Methionine
0.000
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
89
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.