Nährwerte von Käsekuchen, gebacken (mit Blätterteig)

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
22.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
12.400
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.400
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.400
gGramm
Kohlenhydrate
11.70
gGramm
Zuckertotal
1.20
gGramm
Stärke
10.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Protein
14.40
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm
Calcium
360
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
370
mgMilligramm
Chlorid
540.00
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Käsekuchen, gebacken (mit Blätterteig) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
12 g
47 kcal
15%
Protein
14 g
58 kcal
19%
Fett
22 g
198 kcal
65%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
1 kcal
0%
Total Energie berechnet**
303 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
304
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1270
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
11.70
gGramm
Stärke
10.30
gGramm
Zuckertotal
1.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
22.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
12.400
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.400
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.400
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
14.40
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
223.00
μg-at-reall-trans-Retinol-Äquivalente = 1 x all-trans Retinol (μg) + 0.75 x 13-cis-Retinol (μg) + 0.9 x Dehydroretinol (μg) + 0.4 x Retinaldehyd (μg)
Vitamin A
234.00
μg-reRetinol-Äquivalente (RE) = 1 x all-trans Retinol-Äquivalente + 1/12 x Betacarotin-Äquivalente
Beta-Carotin
106
μgMikrogramm
Beta-Carotin
121.00
μg-bceBetacarotin-Äquivalente = 1 x Betacarotin (μg) + 0.5 x andere Provitamin A Carotinoide (μg)
ThiaminVitamin B-1
0.080
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.240
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.480
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.480
mgMilligramm
PyridoxineEine Form von Vitamin B6
0.10
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.80
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
1.1
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
0.44
mg-ateMilligram alpha-Tocopherol-Äquivalente

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
360
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
0.70
mgMilligramm
Natrium
370
mgMilligramm
Chlorid
540.00
mgMilligramm
Phosphor
290
mgMilligramm
Kalium
110
mgMilligramm
Zink
2.00
mgMilligramm
Iod
12.00
μgMikrogramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
146
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
48.90
gGramm
Alkohol
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.