Nährwerte von Milchschokolade mit Weinbeeren, Nüssen und Mandeln

gemäss Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.3


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: Schweizer Nährwertdatenbank BLV v5.31.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
29.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
14.200
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.600
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.100
gGramm
Kohlenhydrate
51.20
gGramm
Zuckertotal
50.10
gGramm
Stärke
1.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.7
gGramm
Protein
7.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.8
mgMilligramm
Calcium
200
mgMilligramm
Magnesium
76
mgMilligramm
Natrium
62
mgMilligramm
Chlorid
130.00
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Milchschokolade mit Weinbeeren, Nüssen und Mandeln (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
51 g
205 kcal
40%
Protein
8 g
30 kcal
6%
Fett
30 g
266 kcal
52%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
5 g
9 kcal
2%
Total Energie berechnet**
511 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
511
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2130
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
51.20
gGramm
Stärke
1.00
gGramm
Zuckertotal
50.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.7
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
29.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
14.200
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.600
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.100
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.50
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
32.00
μg-at-reall-trans-Retinol-Äquivalente = 1 x all-trans Retinol (μg) + 0.75 x 13-cis-Retinol (μg) + 0.9 x Dehydroretinol (μg) + 0.4 x Retinaldehyd (μg)
Vitamin A
34.00
μg-reRetinol-Äquivalente (RE) = 1 x all-trans Retinol-Äquivalente + 1/12 x Betacarotin-Äquivalente
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
27.00
μg-bceBetacarotin-Äquivalente = 1 x Betacarotin (μg) + 0.5 x andere Provitamin A Carotinoide (μg)
ThiaminVitamin B-1
0.100
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.310
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.630
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.610
mgMilligramm
PyridoxineEine Form von Vitamin B6
0.09
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
19
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.25
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.8
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
2.80
mg-ateMilligram alpha-Tocopherol-Äquivalente

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
200
mgMilligramm
Magnesium
76
mgMilligramm
Eisen
1.90
mgMilligramm
Natrium
62
mgMilligramm
Chlorid
130.00
mgMilligramm
Phosphor
220
mgMilligramm
Kalium
520
mgMilligramm
Zink
1.20
mgMilligramm
Iod
5.20
μgMikrogramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
12
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
3.40
gGramm
Alkohol
0.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Abgerufen unter http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start am 2018-12-23.