Nährwerte von Corn, yellow, whole kernel, frozen, microwaved
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.150
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.287
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.463
gGramm
Kohlenhydrate
25.87
gGramm
Zuckertotal
3.36
gGramm
Stärke
18.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.6
gGramm
Protein
3.62
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
113
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
473
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
25.87
gGramm
Stärke
18.20
gGramm
Zuckertotal
3.36
gGramm
Sucrose
2.67
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.43
gGramm
Fruktose
0.26
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.6
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.150
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.142
gGramm
18:0
0.009
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.287
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.287
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.463
gGramm
18:2 undifferenziert
0.449
gGramm
18:3 undifferenziert
0.014
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.62
gGramm
Alanine
0.293
gGramm
Arginine
0.151
gGramm
Aspartic acid
0.255
gGramm
Cystine
0.056
gGramm
Glutamic acid
0.717
gGramm
Glycine
0.131
gGramm
Histidine
0.098
gGramm
Isoleucine
0.115
gGramm
Leucine
0.452
gGramm
Lysine
0.341
gGramm
Phenylalanine
0.168
gGramm
Proline
0.455
gGramm
Serine
0.202
gGramm
Threonine
0.109
gGramm
Tryptophan
0.033
gGramm
Tyrosine
0.140
gGramm
Valine
0.171
gGramm
Methionine
0.084
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
234
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
12
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
20
μgMikrogramm
Beta-Carotin
59
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
144
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
807
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.070
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
38
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
38
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
68.40
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.69
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.