Nährwerte von Dip, FRITO'S, bean, original flavor
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.529
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.859
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.957
gGramm
Kohlenhydrate
15.89
gGramm
Zuckertotal
0.99
gGramm
Stärke
8.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.9
gGramm
Protein
5.44
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
119
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
496
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
15.89
gGramm
Stärke
8.40
gGramm
Zuckertotal
0.99
gGramm
Sucrose
0.60
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.39
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.9
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.529
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.005
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.005
gGramm
15:0
0.003
gGramm
16:0
0.423
gGramm
17:0
0.003
gGramm
18:0
0.061
gGramm
20:0
0.012
gGramm
22:0
0.007
gGramm
24:0
0.008
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.859
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.003
gGramm
16:1 c
0.003
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.002
gGramm
18:1 undifferenziert
0.842
gGramm
18:1 c
0.840
gGramm
20:1
0.012
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.003
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.957
gGramm
18:2 undifferenziert
1.760
gGramm
18:2 CLAs
0.001
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.754
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.005
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.001
gGramm
18:3 undifferenziert
0.193
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.192
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.002
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.008
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.003
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.005
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.430
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
21
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
21
μgMikrogramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.6
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
0.2
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.