Nährwerte von Babyfood, cereal, egg yolks and bacon, junior

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.640
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.207
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.641
gGramm
Kohlenhydrate
6.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.9
gGramm
Protein
2.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.9
mgMilligramm
Calcium
28
mgMilligramm
Magnesium
5
mgMilligramm
Natrium
48
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Babyfood, cereal, egg yolks and bacon, junior (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
6 g
24 kcal
30%
Protein
3 g
11 kcal
13%
Fett
5 g
44 kcal
55%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
2%
Total Energie berechnet**
80 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
79
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
331
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
6.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.9
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.640
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.005
gGramm
12:0
0.004
gGramm
14:0
0.042
gGramm
16:0
1.104
gGramm
18:0
0.483
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.207
gGramm
16:1 undifferenziert
0.168
gGramm
18:1 undifferenziert
2.038
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.641
gGramm
18:2 undifferenziert
0.546
gGramm
18:3 undifferenziert
0.051
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.025
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.50
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
94
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
28
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
28
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.050
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.077
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.266
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.105
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.026
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.09
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.9
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
28
mgMilligramm
Magnesium
5
mgMilligramm
Eisen
0.47
mgMilligramm
Natrium
48
mgMilligramm
Phosphor
50
mgMilligramm
Kalium
35
mgMilligramm
Zink
0.27
mgMilligramm
Kupfer
0.020
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
94
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
85.90
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.40
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.2 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.