Nährwerte von Soup, chicken mushroom, canned, prepared with equal volume water

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.980
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.650
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.950
gGramm
Kohlenhydrate
3.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.1
gGramm
Protein
1.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
4
mgMilligramm
Natrium
327
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Soup, chicken mushroom, canned, prepared with equal volume water (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
4 g
16 kcal
28%
Protein
2 g
7 kcal
13%
Fett
4 g
34 kcal
59%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
57 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
54
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
226
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.1
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.980
gGramm
4:0
0.010
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.040
gGramm
16:0
0.640
gGramm
18:0
0.260
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.650
gGramm
16:1 undifferenziert
0.100
gGramm
18:1 undifferenziert
1.510
gGramm
20:1
0.020
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.950
gGramm
18:2 undifferenziert
0.900
gGramm
18:3 undifferenziert
0.040
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.80
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
465
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
23
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.010
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.046
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.668
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.100
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.020
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.02
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
4
mgMilligramm
Eisen
0.36
mgMilligramm
Natrium
327
mgMilligramm
Phosphor
11
mgMilligramm
Kalium
63
mgMilligramm
Zink
0.40
mgMilligramm
Kupfer
0.100
mgMilligramm
Mangan
0.100
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
4
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
90.00
gGramm
Asche
0.60
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.2 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.